Buscar este blog

martes, 21 de febrero de 2012

Kebab: ¿Sabes lo que comes?

Te gustan los kebab, claro. Supongo que como a todo el mundo, pero... ¿sabes cómo se hacen? ¿Sabes lo que comes? Pincha y sigue leyendo para conocerlo un poquito mejor...



Kebab o döner kebab (kebap o shishkebab en turco, kabab en la India y Pakistán) significa "carne a la parrilla" en persa. Normalmente el kebab se hace con cordero y ternera, también el pollo y el pescado pueden ser empleados en algunas variantes. 

Los musulmanes nunca emplean el cerdo debido a que está proscrito en el Corán, pero es empleado por vendedores no musulmanes. Adicionalmente la carne empleada consta de magro de la pieza en cuestión, así como detalles de tendones, piel o pellejo y restos de tejidos adiposos.

Pues nada, aquí os dejo un video sobre el kebab. Siempre es bueno saber lo que uno come.


No hay comentarios:

Publicar un comentario